Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade Política de Cookies e os Termos de Uso.
Aceitar
Acontece no PaísAcontece no País
  • INÍCIO
  • TURISMO
  • CULTURA
  • MEIO AMBIENTE
  • AGRO
  • CIDADES
Leitura: Costão Anuncia Festival Gastronômico com Chefs Premiados
Compartilhar
Redimensionador de fontesAa
Acontece no PaísAcontece no País
Redimensionador de fontesAa
Pesquisar
  • INÍCIO
  • TURISMO
  • CULTURA
  • MEIO AMBIENTE
  • AGRO
  • CIDADES
Siga-nos

Feito por Logo da Reczilla

Reisen Clube

Costão Anuncia Festival Gastronômico com Chefs Premiados

Redação
Publicado 12 de junho de 2025
Nenhum comentário
Compartilhar
3 Leitura mínima
Costão Anuncia Festival Gastronômico com Chefs Premiados
Compartilhar

O Costão do Santinho Resort, conhecido por sua excelência em gastronomia e hospitalidade, realiza de 15 a 18 de junho a nova edição de seu Festival Gastronômico. Com o tema “Raízes Brasileiras”, o evento reunirá chefs renomados e menus autorais, que conectam a culinária de qualidade aos sabores regionais, tradições e inovações, oferecendo experiências sensoriais à beira-mar.

Nos quatro dias de festividades, os hóspedes poderão desfrutar de jantares temáticos harmonizados com vinhos e coquetéis. A programação abrange desde a valorização de ingredientes sazonais até a sofisticação das cocinas japonesa e italiana, sempre com narrativas gastronômicas enriquecedoras.

O festival acontecerá no elegante Restaurante Nossa Senhora da Vitória e na Trattoria do Hotel Internacional, que traz um toque italiano ao ambiente do resort. O gerente de Alimentos e Bebidas do Costão, Nahuel Augotr, destaca o compromisso do resort em oferecer uma experiência gastronômica de excelência, reunindo grandes chefs para criar uma vivência imersiva repleta de sabor, técnica e afeto.

“Todos os anos tentamos surpreender nossos hóspedes com novidades, com novos chefs que também são parceiros e sempre ficam muito animados em promover verdadeiras experiências gastronômicas. O Costão proporciona esse encontro da cultura gastronômica, tanto para quem quer fazer como para quem quer se deliciar”, afirma Augotr.

A programação do Festival Gastronômico é a seguinte:

15 de junho – Rodrigo Bellora (RS)
Tema: Da Terra à Mesa | Harmonização: Vinhos
Chef, agricultor e pesquisador, Bellora é referência em gastronomia sustentável e dirige restaurantes no Rio Grande do Sul, como Valle Rústico e Tubuna. Ele é também um dos líderes do movimento Slow Food, dedicado à valorização dos ingredientes locais e sazonais.

16 de junho – Willian Peters (PR)
Tema: Noites Curitibanas | Harmonização: Vinhos
Finalista do MasterChef Profissionais (2018), Peters é um dos nomes em ascensão na cena gastronômica do Brasil. À frente do recém-inaugurado Saza Cozinha, em Curitiba, elabora menus que refletem as estações do ano.

17 de junho – Edson Yamashita (SP)
Tema: Sol Nascente | Harmonização: Vinhos
Com duas estrelas Michelin no restaurante Ryo Gastronomia, Yamashita une rigor técnico adquirido no Japão a uma filosofia que enfatiza simplicidade, elegância e respeito aos ingredientes, resultando em um menu que celebra a tradição japonesa com toques contemporâneos.

18 de junho – Salvatore Loi (SP)
Tema: Mamma Mia | Harmonização: Campari e drinks italianos
Natural da Sardenha, Salvatore Loi é um dos chefs italianos mais renomados do Brasil. Após mais de uma década como chef executivo do Grupo Fasano, atualmente comanda sua própria casa em São Paulo.

O festival promete ser uma verdadeira celebração da gastronomia brasileira e internacional, proporcionando aos participantes momentos inesquecíveis.

Fonte: Reisen Clube

Conheça a Reisen Clube TV – Sua Janela para o mundo!

Walt Disney World Anuncia Encantadoras Festividades de Fim de Ano para Atração de Turistas em 2023
Selecionados brasileiros participarão de evento paralelo ao Cannes Film Festival
Porto Seguro Inaugura Sala VIP Focada em Entretenimento para Crianças e Adolescentes
Guia de Atividades em Bonito: Encontre o Passeio Ideal para o Seu Estilo
Turismo Sustentável e Conservação Ambiental Destacam a Parquetur
Compartilhe este artigo
Facebook WhatsApp? WhatsApp? LinkedIn Telegram Threads Bluesky E-mail Copiar Link Imprimir
Compartilhar
Artigo anterior Laudo conclui que morte de cisne no Zoológico de Goiânia não foi causada por gripe aviária. Laudo conclui que morte de cisne no Zoológico de Goiânia não foi causada por gripe aviária.
Próximo artigo Nísia Floresta se consolida como destino de turismo de aventura com a atuação de jipeiros especializados. Nísia Floresta se consolida como destino de turismo de aventura com a atuação de jipeiros especializados.
Deixe um comentário Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Selecione uma classificação!

Reisen Clube TV
Reisen Clube TV Baixe o App
Sobre a Reisen Clube TV
Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7
Goiano do Pé Rachado
Uai, quer um Descontim bão de 10%?
Coloca o cupom, sô!:
ESTRADASELENTES
Assistir o Estradas e Lentes Conhecer a Reczilla Fazer um anúncio

Você também pode gostar

Goiás Gastronomia: festival destaca a riqueza da culinária goiana com chefs renomados e produção local em Goiânia
Turismo

Goiás Gastronomia: festival destaca a riqueza da culinária goiana com chefs renomados e produção local em Goiânia

4 Leitura mínima
Brasil é Reconhecido pela Revista Time como um dos 100 Melhores Destinos do Mundo em 2025
Reisen Clube

Brasil é Reconhecido pela Revista Time como um dos 100 Melhores Destinos do Mundo em 2025

3 Leitura mínima
Prefeitura de Jataí Anuncia Novidades sobre Ecopontos na Cidade
Jataí

Prefeitura de Jataí Anuncia Novidades sobre Ecopontos na Cidade

1 Leitura mínima
Acontece no PaísAcontece no País
Siga-nos

Logo da Reczilla

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta

Nome de usuário ou endereço de e-mail
Senha

Perdeu sua senha?