Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade Política de Cookies e os Termos de Uso.
Aceitar
Acontece no PaísAcontece no País
  • INÍCIO
  • TURISMO
  • CULTURA
  • MEIO AMBIENTE
  • AGRO
  • CIDADES
Pesquisar

Feito por Logo da Reczilla

Leitura: Ilhabela dá início ao 2º Festival Gastronômico Folha Sabores da Praia, valorizando a culinária local.
Compartilhar
Redimensionador de fontesAa
Acontece no PaísAcontece no País
Redimensionador de fontesAa
Pesquisar
  • INÍCIO
  • TURISMO
  • CULTURA
  • MEIO AMBIENTE
  • AGRO
  • CIDADES
Siga-nos

Feito por Logo da Reczilla

Reisen Clube

Ilhabela dá início ao 2º Festival Gastronômico Folha Sabores da Praia, valorizando a culinária local.

Redação
Publicado 17 de abril de 2025
Compartilhar
2 Leitura mínima
Ilhabela dá início ao 2º Festival Gastronômico Folha Sabores da Praia, valorizando a culinária local.
Compartilhar

Hoje, 17 de maio, tem início o 2º Festival Gastronômico Folha Sabores da Praia – Edição Ilhabela, que se estenderá até o dia 18. O evento, promovido pelo Ilhabela Convention & Visitors Bureau em colaboração com a Folha de S.Paulo e o Clube Folha Gourmet, visa atrair turistas durante a temporada de outono na charmosa cidade do litoral norte paulista. Este ano, o festival contará com a participação de 35 estabelecimentos, incluindo restaurantes, pizzarias, cafeterias e sorveterias.

Os participantes foram convidados a criar pratos exclusivos que representem a essência e os sabores locais. Alguns dos estabelecimentos que integram o festival incluem o Ahara Bistrô, Auga Ilhabela, Bella Bar e o ilustre Il Giramondo Bistrô, que traz seu Risoto de Abóbora e Camarão, onde o camarão é flambado na cachaça de jambu, conferindo um toque único ao prato.

Outro destaque é o Makai Ilhabela, que, localizado no icônico Píer da Vila, oferece o Risoto de Camarão Brie. Criado pelo Chef Ian Igor Pacheco, o prato combina arroz arbóreo com camarões e queijo brie, e é uma explosão de sabores, ideal para ser degustado com vista para o Canal de São Sebastião.

Além disso, o festival também apresenta o prato “Taj Mahal”, uma criação de Mirian Lopes, que mescla camarões rosa com manga, curry e cuscuz marroquino, proporcionando uma experiência gastronômica inigualável em um ambiente rodeado pela natureza.

O evento conta com o apoio institucional da Prefeitura de Ilhabela por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, além de parcerias com diversos portais e revistas de turismo. A edição deste ano promete surpreender os amantes da boa gastronomia e fomentar o turismo na região.

Fonte: Reisen Clube

Conheça a Reisen Clube TV – Sua Janela para o mundo!

Gilberto Gil encanta público com apresentação no Let’s Play Atlantica Experience
Minasan: espaço dedicado a gamers é inaugurado no Nikkey Palace Hotel
Prefeito Sandro Mabel assegura pagamento da folha da Comurg no mês de trabalho.
Festival Gratuito No Parque Ibirapuera Atrai Celebridades
Festitália Reúne a Paixão Italiana em Blumenau, SC
Compartilhe este artigo
Facebook WhatsApp? WhatsApp? LinkedIn Telegram Threads Bluesky E-mail Copiar Link Imprimir
Compartilhar
Artigo anterior Turismo Sustentável em Cavernas do Brasil é Impulsionado por Nova Iniciativa Turismo Sustentável em Cavernas do Brasil é Impulsionado por Nova Iniciativa
Próximo artigo Governo de Goiás planeja o futuro das cidades do Entorno com ênfase em inovação e parcerias estratégicas. Governo de Goiás planeja o futuro das cidades do Entorno com ênfase em inovação e parcerias estratégicas.
Reisen Clube TV
Reisen Clube TV Baixe o App
Sobre a Reisen Clube TV
Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7
Goiano do Pé Rachado
Uai, quer um Descontim bão de 10%?
Coloca o cupom, sô!:
ESTRADASELENTES
Assistir o Estradas e Lentes Conhecer a Reczilla Fazer um anúncio

Você também pode gostar

Nísia Floresta: Destino de Beleza Natural e Diversas Opções de Hospedagem
Reisen Clube

Nísia Floresta: Destino de Beleza Natural e Diversas Opções de Hospedagem

3 Leitura mínima
Daniel Vilela Lança Feira Coberta do Produtor em Novo Gama: Um Novo Espaço para Gastronomia e Turismo Local
Goiás

Daniel Vilela Lança Feira Coberta do Produtor em Novo Gama: Um Novo Espaço para Gastronomia e Turismo Local

4 Leitura mínima
Vinillândia dá início à temporada 2025 no Martim Cererê neste sábado (5/4)
Cultura

Vinillândia dá início à temporada 2025 no Martim Cererê neste sábado (5/4)

2 Leitura mínima
Acontece no PaísAcontece no País
Siga-nos

Logo da Reczilla

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta

Nome de usuário ou endereço de e-mail
Senha

Perdeu sua senha?