Participantes do “Eventos em Off” desfrutam de jantar especial no Restaurante Loch em Mogi das Cruzes (SP) após palestras e painéis de conteúdo

3 Leitura mínima
Participantes do “Eventos em Off” desfrutam de jantar especial no Restaurante Loch em Mogi das Cruzes (SP) após palestras e painéis de conteúdo

Mogi das Cruzes (SP) – A programação do Eventos em Off culminou em um jantar especial no Restaurante Loch, localizado no Club Med Lake Paradise, no dia 23 de agosto. O evento, repleto de conteúdos e debates sobre o setor, proporcionou aos participantes oportunidades valiosas de networking entre profissionais, executivos e representantes da indústria de eventos.

No auditório do resort, os participantes assistiram a apresentações de destaque, incluindo a do presidente do Club Med para a América Latina, Janyck Daudet, que revelou planos para a inauguração do Club Med Gramado, previsto para 2027. O painel “O Agora nos Eventos” contou com contribuições da jornalista Daniela Lima e do executivo Luciano Balduino. Em outro momento, Guilherme Dietze, da FecomercioSP, apresentou dados sobre os recordes do turismo no Brasil, enquanto dinâmicas interativas foram conduzidas por Bira Padilha e Jean Patrick.

A noite no Restaurante Loch foi marcada por um ambiente descontraído, onde os participantes compartilharam experiências em um espaço aconchegante, refletindo sobre as discussões do dia. O jantar foi um momento de integração, encerrando um dia repleto de insights valiosos sobre o futuro do setor de eventos.

A programação do Eventos em Off concluirá no dia 24 de agosto, com uma atividade saudável às 7h, oferecendo aos participantes a escolha entre uma corrida ou caminhada de 3 km e 5 km dentro do resort.

Confira as fotos do jantar:

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *