Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade Política de Cookies e os Termos de Uso.
Aceitar
Acontece no PaísAcontece no País
  • INÍCIO
  • TURISMO
  • CULTURA
  • AGRO
  • MEIO AMBIENTE
Leitura: Sheraton Santos Recebe Evento de Gastronomia com Chefs da Marriott e Sabores Autênticos
Compartilhar
Redimensionador de fontesAa
Acontece no PaísAcontece no País
Redimensionador de fontesAa
Pesquisar
  • INÍCIO
  • TURISMO
  • CULTURA
  • AGRO
  • MEIO AMBIENTE
Siga-nos

Feito por Logo da Reczilla

Reisen Clube

Sheraton Santos Recebe Evento de Gastronomia com Chefs da Marriott e Sabores Autênticos

Redação
Publicado 1 de julho de 2025
Nenhum comentário
Compartilhar
4 Leitura mínima
Sheraton Santos Recebe Evento de Gastronomia com Chefs da Marriott e Sabores Autênticos
Compartilhar

No dia 10 de julho, o Sheraton Santos Hotel será palco da 2ª edição do projeto Chefs Viajam. Essa iniciativa, que fomenta o intercâmbio culinário entre chefs da cadeia Marriott International no Brasil, terá início às 19h no restaurante O Lagar. Para esta edição, o renomado chef Raul Vieira, do Terraço Jardins do Renaissance São Paulo Hotel, se unirá ao chef Vinicius Balbueno, responsável pelo restaurante O Lagar, para um jantar exclusivo preparado em conjunto.

Sobre o formato do jantar, Vinícius Balbueno explica: “Um jantar a quatro mãos envolve mais do que a simples cocção; é uma oportunidade de troca de experiências, técnicas e paixões. Em O Lagar, com o Chef Raul Vieira, criamos pratos que não apenas refletem nossas identidades individuais, mas também narram uma nova história quando combinados”.

O menu iniciará com um amuse-bouche criado por Raul Vieira, inspirado na chegada dos primeiros imigrantes japoneses ao Brasil em 1908 pelo porto de Santos. O prato, um guioza, será preparado artesanalmente e terá em sua composição dois ingredientes simbólicos da culinária caiçara: a taioba, que é uma planta alimentícia não convencional (PANC), e o palmito, acompanhado de um molho à base de shoyu e cambuci, uma fruta nativa da Mata Atlântica.

A experiência gastronômica contemplará um jantar em três etapas, começando com a entrada de atum do pescador servido com maionese kewpie, abacate e bottarga A.MAR, seguindo com o mini arroz de pato confitado com cogumelos silvestres e molho de vinho, ambos elaborados por Vinícius Cravo. O custo do menu é de R$ 250 mais 10% de taxa, com bebidas cobradas à parte.

No dia 24 de julho, será a vez do chef Vinicius Balbueno se deslocar a São Paulo para cozinhar no Terraço Jardins junto a Raul Vieira. O Chefs Viajam é uma celebração da criatividade e da cultura, reunindo grandes nomes da gastronomia para criar experiências únicas que exploram os sabores regionais. Nesta edição, além do Sheraton Santos Hotel e do Renaissance São Paulo, outros hotéis participantes incluem o W São Paulo, The Westin São Paulo, The Westin Porto de Galinhas, JW Marriott Rio de Janeiro, JW Marriott São Paulo, Marriott Airport São Paulo e Sheraton Grand Rio Hotel & Resort.

O menu exclusivo do restaurante O Lagar será:

Couvert: Pão Italiano com manteiga de tomilho, rillete de bacalhau e limão cravo.

Amuse-Bouche: Guioza de palmito e taioba com molho de cambuci.

Entrada: Atum do pescador com maionese kewpie, abacate e bottarga A.MAR.

Prato Principal: Opções de mini arroz de pato confitado, ou lombo de porco Canastra com canjiquinha e glace de porco.

Sobremesa: Pastel de nata com sorvete de canela e farofa de castanhas brasileiras.

Este projeto reforça o compromisso da Marriott International em promover a excelência gastronômica e a troca cultural entre suas unidades, oferecendo ao público experiências que destacam a rica diversidade da culinária brasileira.

Para mais informações, acesse: www.instagram.com/sheratonsantos.

Foto destaque por: Divulgação

Basileu França Revela Novos Talentos da Dança em Grande Evento Gala
Holambra se consolida como ponto central para parcerias públicas e privadas em evento nacional estratégico
Fica 2025: Evento Finaliza com Resultados Positivos e Destaca Papel do Cinema Ambiental na América Latina
Três enólogas da Serra Gaúcha lançam vinho em colaboração.
Centro Cultural Octo Marques recebe apresentação “Cesta Básica de Performance 3”, da artista Cássia Nunes
Compartilhe este artigo
Facebook WhatsApp? WhatsApp? LinkedIn Telegram Threads Bluesky E-mail Copiar Link Imprimir
Compartilhar
Artigo anterior Ministério do Turismo Apresenta “PRT em Ação” na Expo Turismo Goiás: Mapa do Turismo para Todos! Ministério do Turismo Apresenta “PRT em Ação” na Expo Turismo Goiás: Mapa do Turismo para Todos!
Próximo artigo Made In Fogo — Festival BBQ chega a Goiânia com entrada gratuita, cortes nobres, shows ao vivo e espaço para toda a família Made In Fogo — Festival BBQ chega a Goiânia com entrada gratuita, cortes nobres, shows ao vivo e espaço para toda a família
Deixe um comentário Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Selecione uma classificação!

Reisen Clube TV
Reisen Clube TV Baixe o App
Sobre a Reisen Clube TV
Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7
Goiano do Pé Rachado
Uai, quer um Descontim bão de 10%?
Coloca o cupom, sô!:
ESTRADASELENTES
Assistir o Estradas e Lentes Conhecer a Reczilla Fazer um anúncio

Você também pode gostar

Arraial da Riviera de São Lourenço: Festival de Turismo Gera Fundos para Ações Sociais e Promoção do Queijo Artesanal
Reisen Clube

Arraial da Riviera de São Lourenço: Festival de Turismo Gera Fundos para Ações Sociais e Promoção do Queijo Artesanal

2 Leitura mínima
MIS Apresenta Documentário sobre o Nazismo
Reisen Clube

MIS Apresenta Documentário sobre o Nazismo

2 Leitura mínima
Descubra por que Serra Negra é o destino ideal para suas férias e a escolha perfeita para se hospedar no Grand Resort Serra Negra
Reisen Clube

Descubra por que Serra Negra é o destino ideal para suas férias e a escolha perfeita para se hospedar no Grand Resort Serra Negra

3 Leitura mínima
Acontece no PaísAcontece no País
Siga-nos

Logo da Reczilla

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta

Nome de usuário ou endereço de e-mail
Senha

Perdeu sua senha?